教师节快乐!学校领导走访慰问教师代表

来源: 发布时间 : 2023-09-10 点击量:

躬耕教坛,强国有我。在第39个教师节之际,学校领导分组带队走访慰问了国医大师伍炳彩、皮持衡教授,全国名中医陈日新、张小萍教授,首席教授杨世林、韩平畴教授等30余位优秀教师代表,为他们送上鲜花并致以节日的祝福和诚挚的问候。

慰问过程中,校领导关切地询问了教师代表的工作生活情况和身体状况,认真听取了他们对学校事业发展的意见建议。希望他们继续坚守为党育人、为国育才光荣使命,落实立德树人根本任务,大力培养中医药优秀人才,继续一如既往地关心、支持学校发展,为学校高质量发展建言献策、贡献力量。

三尺讲台,一生耕耘,通过走访慰问活动,营造尊师重教良好氛围,激励广大教师在教育事业发展的壮美画卷中,书写朴素而厚重的篇章。

党办校办、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部以及相关职能部门、院部负责人参加了走访慰问活动。