抚州市政府一行来校交流洽谈

来源: 发布时间 : 2023-08-24 点击量:

8月23日,抚州市政府副市长黄智迅一行7人来校交流洽谈,抚州市卫健委等单位负责人同行。学校党委副书记章德林出席座谈会,党(校)办、科研处、学科办、附属医院、中医药与大健康发展研究院、学术期刊社等部门有关人员参加座谈会。

黄智迅代表抚州市政府,对学校长期以来为抚州市中医药发展提供的技术和智力支持表示感谢,详细介绍了抚州市关于加快中医药传承创新发展示范点项目实施和中医药综合改革先行区建设有关方面情况,表达了希望学校在深化中医药技术传承发展、中医药服务、中医药数字化、中医药人才培养等方面给予支持的意愿。

章德林介绍了学校产学研办学、中医药人才培养、中医药智库建设等方面情况,并表示抚州市政府政治站位高、工作举措实,不断推动中医药事业高质量发展取得新成效。希望双方在中医临床医疗、中医药产业发展、人才培养、科学研究、文化传承等方面深化战略合作,为中医药强省战略、健康江西建设作出新的更大贡献,推动江西省中医药事业高质量发展取得更大成效。