学校与赣江新区、中国(南昌)中医药科创城签署合作协议

来源: 发布时间 : 2021-05-18 点击量:

江中新闻网讯(记者 杨清跃)5月17日,赣江新区党工委副书记、管委会主任,新祺周管理处〔中国(南昌)中医药科创城〕党委书记肖玉文,赣江新区党工委专职副书记王亚联,赣江新区党工委委员、纪检监察工委书记罗进等一行来到我校考察交流,并就香疗项目与学校签订合作协议。学校党委书记徐兰宾出席并致辞,校长朱卫丰代表学校签署合作协议,党委副书记赵恒伯,副校长刘潜、杨明、章德林、杜建强出席仪式。

徐兰宾代表学校对赣江新区一行的到来表示欢迎。他表示,学校将发挥人才、学科、平台等方面的优势,与赣江新区、中国(南昌)中医药科创城一起,努力中医药科创城建设成为中医药人才、研发、传承、高端装备高地。本次签约仪式,见证了双方更进一步的合作,建立了校地、校企全面战略合作长效机制,共同推动江西中医药产业传承创新发展。

朱卫丰代表学校签署合作协议。根据协议,三方将本着“诚信合作、依法依规、互利共赢、共谋发展”的原则,在中医香疗大健康发展方面,围绕中医香疗科技合作、成果转化、人才培养、技术交流等方面开展合作,并合作共建“江西省中医香疗大健康研究院”。

肖玉文表示,此次签约标志着赣江新区与江西中医药大学校地合作进入新阶段,翻开新篇章。新区将继续秉承共商、共建、共享、共赢的理念,主动靠前服务,把合作事项转化为具体项目,健全完善保障体系,为项目、人才提供最好的服务和最优的政策,再次推进校地合作结出丰硕成果,开创校地合作新局面.

学校党办(校办)、科研处、产学研服务中心、现代中药制剂教育部重点实验室等部门负责人出席签约仪式。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平