章德林到二附医院调研

来源: 发布时间 : 2021-12-15 点击量:

江中新闻网讯(通讯员 冷奇峰)12月14日,学校党委委员、副校长章德林深入二附医院开展调研,学校医疗事业发展部主任陪同,二附医院全体院领导参加调研。

章德林首先认真听取了近年来二附医院发展情况的报告,并逐一和院领导交流,了解掌握医院情况。

章德林表示,纵观医院发展,医院领导班子做了大量工作,带领医院经过了几个重要发展阶段,取得了实实在在的成绩。面对当下医院面临的发展困境,院领导班子要始终坚定信心,不断激发全院干部职工内生潜力,探索出一条适合自身的发展之路;要持续解放思想,开拓视野,勇于创新,坚持“小综合 大专科”发展方向,凝心聚力打造医院核心竞争力。

章德林表示,二附医院是学校世界中医药名校事业特别是医疗事业的重要组成部分,学校一直以来高度重视医院发展。未来,学校将进一步深入医院考察调研,研究出台政策,整合协调资源,指导帮助医院实现高质量、跨越式发展。

稿件来源:二附医院

部门审核:刘华文