2021年度江西省旅游协会旅游教育分会、江西旅游职业教育集团年会暨江西旅游教育论坛在南昌召开

来源: 发布时间 : 2022-01-10 点击量:

江中新闻网讯(通讯员 王立元)1月8日至9日,由江西省旅游协会旅游教育分会和江西旅游职业教育集团共同主办,江西中医药大学、江西旅游商贸职业学院和江西财经大学旅游与城市管理学院共同承办的江西省旅游协会旅游教育分会、江西旅游职业教育集团年会暨江西旅游教育论坛在南昌召开,来自全省高校、企业和行业协会的70余人参加了本次年会。

学校党委副书记赵恒伯、副校长严小军出席了本次年会,赵恒伯做2021年度旅游教育分会工作报告。报告总结了2021年江西旅游教育界取得的重大成果,向参会代表汇报了专业教学、科学研究、技能竞赛、人才培训、校企合作、社会服务、国际交流等方面的工作成绩,提出2022年分会将贯彻落实江西省第十五次党代会精神,落实《江西省人民政府办公厅关于推进康养旅游发展的意见》,开展中医药康养、温泉康养、森林康养等方面的研究,围绕健康旅游、健康管理等主题助力旅游康养快速发展。

本次年会还为“第二届旅游教育奖”获奖单位和个人颁奖,我校被评为旅游教育先进奖单位。

稿件来源:中医药与大健康发展研究院

部门审核:严小军