陈明人参加中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设推进工作领导小组联席会

来源: 发布时间 : 2019-05-16 点击量:

江中新闻网讯(通讯员 李斐)5月14日下午,中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设推进工作领导小组联席会2019年第一次会议在湾里区政府召开。学校党委书记陈明人、副校长杨明,华润江中制药集团有限责任公司总经理卢小青,湾里区委书记于立山,区委副书记、区长饶绍清,区委常委、常务副区长熊和清出席会议,学校党办校办、科研处、经资办主要负责同志,湾里区委办、区委组织部、区政府办、区发改委等主要负责同志,华润江中制药集团有限责任公司相关部门负责同志参加会议。

于立山表示,江西中医药大学作为中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区的科研人才洼地,取得了卓有成效的成绩,湾里区委、区政府将继续一如既往的支持学校的建设和发展,共同推进中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设,为我市更高质量跨越式发展做出应有的贡献。

陈明人对湾里区委、区政府一直以来关心支持学校发展表示感谢,他指出,我校作为中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区的重要载体,希望湾里区委、区政府在配套服务、资金支持、政策扶持等方面给予支持,共同推进中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设,促进区域中药建设,助力打造中医药振兴发展的“江西样板”。

杨明就学校推进中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区项目建设进展情况及下一步打算进行了介绍,他指出,科创城的内涵建设、创新研发和科技成果的转化十分重要,要结合地方实际,合理规划项目,通过科技创新带动产业发展。并表示,学校将全力以赴,按照中国(南昌)中医药科创城建设工作总体要求,共同推进中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设。

会上还研究通过了《中国(南昌)中医药科创城江中药谷核心区建设联席会议制度》,并协商推进项目建设相关事宜。

会后,陈明人、于立山、卢小青还实地察看了江西中医药大学热敏灸国医馆、三洲农产品地块。

(责任编辑:张安然)